河北鑫鹏过滤设备有限公司

任选9场中奖故事:天然气滤芯,除尘滤芯,精密滤芯,真空泵滤芯

天然气滤芯,除尘滤芯,精密滤芯,真空泵滤芯
价格 面议
计量单位

河北鑫鹏过滤设备有限公司

经营模式: 未填写

所在地区: 河北廊坊

在线咨询:

  • 服务详情
  • 交易详情
  • 评价详情

原厂的真空泵滤芯会在内滤上有一个专门的号码牌,外滤芯每清洗完一次就撕掉对应的数字,以方便控制清洗次数。2.当在工地、矿山、沙漠等灰尘浓度大的地方时,建议在其进气系统加装空气预滤器,平日要及时清理集尘盘、排尘鸭嘴等,这样可大大减少进入真空泵滤芯的灰尘,延长滤芯的使用年限。3.新滤芯在安装前也应仔细查检,以防造成滤芯在搬运过程的损坏。同时,应确保真空泵滤芯的质量,更换时最好正规的真空泵滤芯,不要随意采用替代品。4.每次清理主滤芯时,应留意查检安全滤芯的状况,如若发现安全滤芯有灰尘,务必要查清缘由,如若确认主滤芯已失去功效,不管是否达到规定的清理次数,都应立即成套更换5.避免真空泵滤芯接触油类物品,避免油痕污染阻塞滤芯。同时,要及时排放清理真空泵滤芯所用空压机的底部积水和油污,建议在其出气口处加装空气干燥器,以分离空气中的油和水,避免清洗时污染滤芯由于真空泵滤芯的使用规范往往要求的不是很具体,所以在观念和实际操作中难免会出现一些误区,从而对整个机械设备的功效造成影响。因此,设备工作人员在平时一定要重视其的检查和维护,牢记上述给大家介绍的真空泵滤芯使用中需注意的事项。


本服务90天内没有交易记录
该服务没有评价记录

我要询价



/1400

提交结果


恭喜您,提交成功!

确定

提交结果


提交失败,请重试!

确定

公司联系方式

确定

本企业已询价,请不要重复询价

确定

请不要对本企业发布的能力进行询价!

确定